Среда, 22.11.2017, 12:03
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Журнал ОРЗ

Главная » 2014 » Июнь » 11 » Легальные порошки, соли для ванн
16:54
Легальные порошки, соли для ванн

Легальные порошки, соли для ванн

Производители легальных порошков утверждают, что не смотря на то, что эти вещества являются возбудителями человеческих эйфории, они полностью безвредны для его здоровья. Но многие эксперты склонны считать, что использование этих порошков может привести к возникновению психологической и физической зависимости. И вопрос о возможных последствиях влияния на организм человека от использования законных препаратов становится очень важным.

Итак, из чего же состоят популярные на сегодняшний день легальные порошки? Вещества, которые сейчас продаются под видом "безопасный препарат", могут быть как органического, так и синтетического происхождения. Легальные вещества природного происхождения - это листья и плоды растений. У человека, который вдохнул их дым, можно наблюдать, галлюциногенный, психотропный, а так же схожий с ТГК эффекты. Такие вещества, как известно, применяло человечество на протяжении многих веков, эти растения были в моде еще в Древнем мире. В отличие от природных энтеогенов, синтетические легальные порошки — это продукт выведенный человеком искусственным способом.

Долгое время одним из наиболее популярных легальных синтетических наркотиков был Mephedrone, тем не менее, в 2014 году, его хранение, распространение и использование в России было запрещено законодательством. Но, в дополнение к Mephedrone, есть еще много веществ, которые не включены в перечень запрещенных порошков, и, таким образом, не являются незаконными.

Проблема воздействия на здоровье человека использование легальных порошков, остается открытой: с одной стороны, многие легальные наркотики имеют короткий и довольно слабый эффект, поэтому они не могут причинить серьезный вред здоровью человека, а с другой стороны, использование подобных веществ может оказать некоторые побочные эффекты и непредвиденные последствия. Как минимум, Вы должны защитить от использования любых наркотиков (легальных или нелегальных) маленьких детей, которые не могут адекватно оценить риски употребления данных препаратов. Да и взрослые люди должны отдавать отчет в том, что легальные порошки нельзя употреблять вместе с алкоголем либо лекарственными препаратами.

Просмотров: 336 | Добавил: sergbank | Рейтинг: 0.0/0