Четверг, 21.09.2017, 20:50
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Журнал ОРЗ

Главная » 2015 » Март » 20

Как выбрать приборы УЗИ

Сегодня на рынке медицинского оборудования огромный выбор различных приборов, предназначенных для ультразвукового обследования. Но как из всего этого изобилия выбрать лучшие УЗИ аппараты ?

Специалисты VOLUSON.INFO в первую очередь  советуют определиться с областью применения приобретаемого аппарата. Существуют приборы универсальные и специализированные. Большой популярностью пользуются универсальные приборы, которые оснащены компьютерными датчики в зависимости от того, какие медицинские задачи будут решаться при помощи данного аппарата.

Но приобретение сложных систем с огромным количеством всевозможных комплектующих и функций не всегда оправдано. Такие аппараты стоят очень дорого, но на практике используются не все возможности. Некоторые функции так и остаются невостребованными.

При выборе аппарата УЗИ важными критериями являются и технические свойства: ... Читать дальше »

Просмотров: 518 | Добавил: anila03 | Дата: 20.03.2015

В поисках сканера УЗИ

Современная медицина может похвастаться огромным количеством всевозможных медицинских приборов различных брендов и представленных в разных ценовых категориях.

Все современные клиники стараются приобретать исключительно качественные устройства, поскольку именно от них зависит постановка правильного диагноза и дальнейшее выздоровление пациента. Поэтому, выбирая оборудование, многие доверяют исключительно проверенным маркам, сравнивают продукцию различных заводов и выбирают лучшее.

Например, нам нужен УЗИ-сканер. Мы обращаемся в компанию, специализацией которой является продажа узи сканеров . Какие требования мы поставим к данному прибору? Прежде всего, диагностический сканер должен обладать достаточной мощностью. В его функции должно входить не только проведение на высоком уровне процедуры, но и выдача готовых результатов.

На сайте EPIQ.INFO представлено большое ... Читать дальше »

Просмотров: 500 | Добавил: anila03 | Дата: 20.03.2015