Согласно результатам большого количества исследований, удалось доказать вполне очевидную связь между использованием в повседневном рационе рыбы и продолжительностью жизни человека. Такие сведения предоставляются вполне официальными информационными источниками
Оказывается, в составе рыбы есть нужные для человека омега-3 жирные кислоты, причем максимальным их содержание является в лососевых породах рыб. Если человек употребляет большое количество рыбы, то продолжительность его жизни возрастает больше чем на два года
Также следует отметить и то, что эти кислоты дают возможность существенно снизить риск наступления смерти из-за различных сердечнососудистых заболеваний
Согласно результатам данных исследований, практически на 30 % уменьшается риск наступления смерти у тех, кто постоянно употребляет рыбу в сравнении с остальными людьми. Все объясняется име
...
Читать дальше »